Coupe de France 2023-2023

vinicius jrLe troisième match oppose l'Ukraine à l'Irlande du Nord, les Nord-Irlandais l'emportant 2-0 grâce au but de McAuley à la 49e minute et à celui de McGinn à la 96e minute pour assurer leur toute première victoire en finale contre un Européen, tandis que l'Ukraine, grâce à cela résultat, est arithmétiquement dernier du groupe et donc éliminé de la compétition. Pas utilisé pour les huitièmes de finale et les quarts de finale contre la Pologne et l'Angleterre, il est revenu sur les terrains en tant que remplaçant pour la demi-finale contre le Maroc (victoire 2-0) inscrivant également son premier but pour l'équipe nationale. Le 19 septembre suivant, il inscrit son premier but à rojiblanco lors de la victoire à l'extérieur face à Eibar (2-0), remplaçant Koke à la 61e minute et inscrivant le but une minute plus tard grâce à une passe décisive de Fernando Torres. Dijon a conservé la catégorie après sa victoire en barrage contre Lens. 3-1 à domicile contre les Espagnols, qui déterminent la première place du classement avec 14 points gagnés, issus précisément de quatre victoires et de deux nuls. En fait, il a porté le maillot de la Seleção 25 fois, remportant deux championnats du monde, en 1958 (prenant la place d'Altafini dès le quatrième match) et en 1962, avec respectivement 5 et 4 buts (meilleur buteur du tournoi avec cinq autres joueurs).

benzema L'entraîneur des Italiens Inzaghi opte plutôt pour le 3-5-2 : devant Onana, le trio de défenseurs centraux est formé par Acerbi, Bastoni et Darmian. Au sein du ministère de l'Intérieur se trouve le Bureau des affaires indiennes (BIA) qui s'occupe des relations fédérales avec les Amérindiens vivant sur le sol américain. Le 17 juillet 2014, on lui diagnostique une tumeur cardiaque bénigne, qui l'oblige à subir une intervention chirurgicale à New York. Après un bref match nul, les Français frappent à nouveau à la 80e minute : Theo Hernández récompense l'incursion centrale de Mbappé, qui ne s'y trompe pas face au gardien espagnol, portant le résultat 2-1. Dans le temps additionnel, les Ibères tentaient d'égaliser, mais le tir du gauche du remplaçant Pino était dégagé par Lloris. Le gardien slovène de Villarreal, Jan Oblak, se blesse à l'épaule et sera absent pendant 3-4 mois. Environ deux minutes plus tard, le match a été interrompu par un affrontement entre Ramos et Salah, ce dernier étant contraint de quitter le terrain suite à une blessure à l'épaule. Convoqué pour le championnat du monde de football qui s'est tenu au Qatar, compétition dans laquelle il est entré en jeu une seule fois, il est devenu le 18 décembre 2022 champion du monde.

messiLe 4 septembre suivant, Correa fait ses débuts avec l'équipe nationale argentine de football contre la Bolivie lors d'un match amical, remplaçant Ezequiel Lavezzi à la 81e minute et signant le dernier but 7-0 de l'Albiceleste quelques minutes plus tard. Le 8 septembre 2015, il a disputé son premier match en tant que titulaire de l'équipe nationale lors d'un match amical contre le Mexique. Le 22 août 2015, il a fait ses débuts contre Las Palmas en remplaçant Óliver Torres à la 65e minute. Le 10 août 2020, il a été confirmé positif au COVID-19 avec son partenaire Šime Vrsalijko. Le 9 juin 2020, le Conseil d'État a validé l'interruption définitive du tournoi, mais a suspendu les relégations d'Amiens et de Toulouse. Grâce à sa vitesse et à son excellente technique, il a été comparé à Sergio Agüero. La finale pour la troisième place n'a pas eu lieu depuis 1984 (en 2008 et 2012, les médailles de bronze ont été décernées en privé aux demi-finalistes vaincus). Le 10 mai, l'Atlético est sorti en demi-finale de la Ligue des champions avec un résultat cumulé de 2-4. Le Barça parvient à tenir ses rivaux à bonne distance, surtout l'Atlético Madrid qui, lors de la trente-deuxième journée, accuse un écart de 11 longueurs, tandis que le Real Madrid, titulaire de la Liga, pointe à la troisième place, à -15 des blaugrana..

messi Pour le troisième acte, l'adversaire tiré au sort est Gérone. Il a fait ses débuts en championnat il y a à peine 8 jours, mbappe maillot remplaçant Stanislav Manolev à la 68e minute lors de la défaite 2-1 à domicile contre le Spartak Moscou. Le 31 mars 2013, il fait ses débuts en équipe contre les Newell's Old Boys. C'est officiellement 3 ans plus tard que l'équipe remporte son premier trophée officiel, la 64ème édition du tournoi Jogos Abertos do Interior face à São Caetano. La dernière étape se déroule en Italie (en tant qu'équipe gagnante du groupe A1) dans deux villes, Milan et Turin. Après une saison négative également donnée par une huitième place qui ne permet pas d'accéder à une compétition UEFA, Saint-Étienne se lance dans un nouveau cycle : en effet le banc est confié au jeune entraîneur espagnol Óscar García, tout frais vainqueur de deux championnats d'Autriche avec Salzbourg. En 2008, il a également été invité à arbitrer la Coupe d'Afrique des Nations au Ghana, le seul arbitre non africain admis. Le prix Sócrates et le trophée Müller ont également été décernés respectivement à Sadio Mané et Robert Lewandowski. Le 10 juillet 2021, il remporte la Copa America, son premier trophée avec l'Argentine, faisant trois apparitions dans la compétition.